您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

慈湖高新区召开“2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目”专家评审会

发布日期:2020-05-20 09:43 作者:maschgx  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月19日,慈湖高新区组织召开“2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目”专家评审会,由市科技局推荐、高新区纪工委按流程筛选出四位技术专家和一位财务专家组成的评审组,对马鞍山市博浪热能科技有限公司、中科(马鞍山)新材料科创园有限公司等14家企业申报的14个新材料与节能环保领域的项目进行公开评审。此次项目申报是按照省科技厅《关于组织开展2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目申报工作的通知》(皖科资秘【2020】120号)要求实施,慈湖高新区获省厅支持200万元,由园区自主实施。

评审按照材料现场审核、评审组分别打分、评审组内部合议、当场给出评审意见的程序逐项进行,此次专家评审结论将作为2020年度安徽省中央引导地方科技发展资金项目申报的重要依据。

专家评审是对项目完整性、可行性和合理性进行综合评价的过程,通过对项目评审,了解企业对该项目的规划,为项目实施及后期验收打下基础,也是项目申报考察的重要手段。