您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

省“四送一服”工作组来我区走访调研

发布日期:2020-05-20 14:21 作者:慈湖高新区经贸发展部  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



5月19日,省“四送一服”双千工程第十工作组第二组,省国资委三级调研员宁生一行来我区开展调研活动,高新区管委会副主任胡俊锋,经贸发展部相关同志陪同。

工作组先后前往锐生工贸、法尔盛、名士达、夏和餐饮、顾地塑胶等7家企业,进厂房、入车间,与企业负责人面对面交流,了解企业当前生产销售、市场开拓等情况,协调解决运行发展中的问题。针对企业发展过程中遇到的困难和问题,工作组一行仔细倾听,对能解决的问题现场予以解答,对暂时无法解决的问题认真记录,为企业提供办理方案。

走访中,工作组对高新区做好企业服务,创造良好的营商环境工作给予了高度认可。宁生强调高新区要在服务企业上下功夫,架起政府与企业的桥梁,加强企业与有关部门的沟通协调。并且要加大政策宣传力度,及时向企业宣传、讲解各项政策,积极帮助企业了解政策、熟悉政策、争取政策,使企业健康可持续发展。同时希望企业狠抓质量关,质量的好坏直接关系到企业的生存和发展,靠质量竞争是市场经济发展的必然规律。只有用合格的产品质量满足客户的需求,才有可能不断的扩大市场份额,创造出更好的效益,提高企业持续竞争的优势。