您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

张亚莉主任赴企业开展调研

发布日期:2020-05-21 08:26 作者:慈湖高新区  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月18日下午,党工委书记、管委会主任张亚莉一行赴金桐化学、易锐光电和润雪公司开展调研。高新区领导胡俊锋、李永平,综合部、经贸部、建设局、征迁局、财审局负责人全程或分别参加调研。

在调研座谈会上,张亚莉主任认真听取了企业负责人关于现阶段生产经营和发展计划的汇报,并就金桐化学公司S105道路退让、加快推进技改项目,易锐光电公司和润雪公司申报规上、高企及上市辅导,易锐公司启动二期项目等事宜进行了交流,并对企业发展提出了指导意见。

张亚莉主任指出,目前,新冠疫情的负面影响已逐步减弱,市场生产经营秩序和活力稳步回升。企业要攻坚克难、抢抓机遇、乘势而上、做大做强。高新区相关职能部门要认真落实中央“六稳”“六保”要求,积极主动为企业送政策、减负担、强服务、保生产,战胜风险挑战,赢得发展主动。