您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

慈湖高新区召开关工委工作推进会议

发布日期:2020-05-21 08:28 作者:慈湖高新区  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月19日上午,慈湖高新区召开2019年关工委工作会议,各社区、各企业关工委负责人约60人出席会议。会议宣读了高新区关工委成员调整的通知,高新区关工委副主任操秀珍作全区关心下一代工作报告并宣读2020年工作要点。

会上,党工委委员、纪工委书记、关工委主任方田青就如何做好2020年关工委工作提出五点要求:一要进一步强化以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的理论武装;二要进一步加强青少年思想道德教育;三要进一步帮扶青少年健康成长;四要进一步夯实关工委基层基础;五要进一步坚持党建带关建发展。

下一步,高新区关工委将结合工作要点,坚持党建带关建,围绕加强关工委组织“联”建、工作“联”动、活动“联”合、品牌“联”创,不断提升关工委工作水平,进一步谱写新时代高新区关工事业新篇章,为全面融入长三角一体化、加快推进高新区高质量发展,打造“生态福地、智造名城”做出新的应有贡献。