您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

慈湖高新区召开文明创建工作推进会

发布日期:2020-05-22 09:52 作者:慈湖高新区  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


5月20日晚,慈湖高新区召开文明创建工作推进会,会议由党工委书记、管委会主任张亚莉主持。高新区党政领导班子成员,各部门、相关责任单位及社区主要负责人参加会议。

会议由党工委委员、纪工委书记方田青传达了5月19日我市文明创建会议精神,区文明办通报文明创建迎检工作详细安排,四家主创部门主要负责人进行了表态发言。会上,党工委书记、管委会主任张亚莉对高新区文明创建工作提出具体要求,一要结合高新区特点开展文明创建工作,提升文明创建水平,做到园区环境干净、整齐,创建工作井然有序,创建宣传氛围浓厚;二要坚持创建为民的指导思想,工作要全面、细致,多下功夫,多换位思考,站在群众的角度发现、解决问题;三要落实责任,确保创建重难点问题整改包保到位、巡查到位,发现问题及时报告并立即整改到位,坚持常抓不懈、注重常态长效,切实提升文明创建水平。