您当前的位置:首页 > 党群建设 > 党员教育

经贸部党支部召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2020-05-07 19:28 作者:慈湖高新区经贸发展部  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月6日下午,经贸部党支部召开二季度党员大会暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会,党支部书记吴声平同志主持会议,党工委委员、管委会副主任胡俊锋同志参加会议。

会上,经贸部党支部开展了“三个以案”警示教育集中学习,副部长、支部组织委员王俊同志领学《以习近平同志为核心的党中央引领全党力戒形式主义官僚主义综述》,全体党员书面学习了《以习近平同志为核心的党中央推进“基层减负年”工作综述》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关文件以及省、市深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。

会上,部门副科级以上干部围绕“六个方面”进行研讨交流。

在听取了大家的发言后,胡俊锋同志指出,我们要深刻认识开展“三个以案”警示教育的现实意义,将学习所思所得运用到工作之中,要以高度的政治自觉拥护党中央决策部署,以强烈的本领恐慌引领个人能力素质提升,以坚定的担当意识投身园区高质量发展工作。