您当前的位置:首页 > 民生工程 > 工作动态

慈湖高新区召开2020年城乡居民基本养老保险工作调度会

发布日期:2020-04-30 16:37 作者:慈湖高新区社会事务部  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       为扎实推进城乡居民养老保险工作,4月24日,慈湖高新区召开城乡居民基本养老保险扶贫工作调度会。区领导,各村负责人及专管员参加会议。
       会议要求全体干部及工作人员要认清形势,进一步增强做好城乡居民基本养老保险工作的责任感和紧迫感。要认识到工作中存在的问题和不足,认真分析,找出主、客观原因,从讲政治、顾大局的高度出发,不折不扣落实好各项政策,认真做好城乡居民基本养老保险工作,让群众感受到党和政府的温暖。要加强组织领导,加大政策宣传,强化督查考核,确保全面完成2020年度城乡居民基本养老保险各项目标任务。