您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

吴劲副书记来我区调研重点项目

发布日期:2020-07-03 12:00 作者:慈湖高新区  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


7月2日上午,市委副书记、常务副市长吴劲一行来高新区调研重点项目。市政府副秘书长杨庆海,市发改委主任胡建平,高新区领导胡俊锋、谭军参加调研。

吴劲副书记一行先后来到华旺高端装饰新材料、中电泰日升5G结构件、金星钛白后处理等项目,听取项目负责人相关情况汇报,详细了解项目进展及存在问题和困难。

吴劲副书记指出,项目方要在保证项目质量和施工安全的前提下,进一步加快施工进度,加大人员和设备投入,做好设备调试和试运行,确保项目早日正式投产。慈湖高新区要坚持以“四送一服”工作为抓手,帮助项目切实解决实际困难,抓好竣工验收各个环节,全面加快项目推进步伐,为半年“双过半”全年“夺胜利”奠定基础。