您当前的位置:首页 > 信息发布 > 新闻中心 > 园区要闻

慈湖高新区电子信息产业链党建联盟正式成立

发布日期:2020-08-28 15:29 作者:慈湖高新区党群工作部  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为贯彻新发展理念,实施党建引领,助力成员企业转型升级,828日上午,慈湖高新区召开电子信息产业链党建联盟成立大会,会议由党工委委员、管委副主任唐海明主持,非公综合党委专职副书记、新慈集团第一书记黄河,党群工作部部长孙轶,招商局局长吴东洋,党建指导组组长许宗斌,高新区电子信息企业负责人参加会议。

会上讨论并通过《慈湖高新区电子信息产业链党建联盟章程(试行)》,推选了联盟理事成员,传达学习了非公企业建立党组织的具体工作流程,并为参会企业颁发联盟标牌,各单位围绕公司发展和党建工作进行了深入交流。

唐海明主任强调,要以此次联盟成立为契机,进一步推动电子信息在建项目落地、投产,加快构建产业集群,特别是配合高新区以商招商工作,发挥组织、联络与协调作用,推动上下游产业链之间信息互通、资源共享,不断提升产业竞争力,形成品牌效应,将联盟作为党建引领经济转型、助推产业集群发展的有益探索。

电子信息产业链党建联盟成立标志着我区电子信息产业进入了一个新的发展时期,联盟将在党工委指导下,充分发挥党建引领作用,团结带领电子信息企业单位与时俱进,开拓进取,争创一流,为推动高新区经济和社会高质量发展做出新的更大的贡献。