您当前的位置:首页 > 信息发布 > 招商引资 > 招商动态

市投资促进中心来我区开展重点项目调研

发布日期:2020-07-20 11:29 作者:慈湖高新区招商局  来源:马鞍山慈湖国家高新技术产业开发区  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  7月20日,市投资促进中心副主任江正玮带队来高新区实地调研重点项目建设情况。招商局相关负责同志陪同调研。
  江正玮副主任一行先后到宁马青年创业谷、对台创业园、宁马科创园对超力机电设备、乐研生物医药研发基地、欧菲亚挤出设备等项目展开调研,听取项目进展情况汇报,就进一步推进项目建设提出要求。 
  江正玮对新开工项目的建设进展情况给予了充分肯定并指出,当前我市重点项目建设工作时间紧、任务重、压力大,高新区要积极主动为企业做好服务工作,对成功落户的企业和项目实施“零距离服务”,提高效率、优化流程、科学调度、争抢工期,多从企业角度出发研究问题,加快项目建设。